Foto Produk Lampung, blog yang berisi tentang foto, informasi, dan review produk dan jasa dari berbagai usaha khususnya yang ada di Lampung

Donat Mini Qila (Dominiq) Hadirkan Donat Ulang Tahun Mini dengan Nuansa Ceria


Punya anak, keponakan, atau adik yang sebentar lagi ulang tahun dan mau ngasi kejutan? Bagaimana kalau kejutannya pakai donat mini spesial dengan hiasan khusus untuk mengucapkan selamat ulang tahun? Memang ada ya? Ada dooong!

Sejak beberapa bulan terakhir dunia kuliner Lampung ada pendatang baru nih yaitu Dominiq alias Donat Mini Qila. Sesuai namanya, donatnya imut-imut, rasanya enak dan empuk. Selain itu toppingnya juga menggunakan glaze warna-warni dengan rasa yang berbeda pula seperti cokelat, stroberi, dan green tea. 

Sebagai pelengkap ada aneka taburan yang membuat donat mininya menjadi lebih meriah dan cantik. Ada taburan apa saja? Di antaranya adalah cacahan kacang, keju parut, meises, dan marshmallow. Pasti deh anak-anak suka.


Oh iya kembali ke donat mini untuk ulang tahun ya, Dominiq juga menerima pesanan dari pelanggan yang ingin mengirimkan ucapan ulang tahun ke orang-orang tersayang. Dengan catatan khusus donat mini ulang tahun ini pemesanan minimal 3 jam sebelum waktu pengantaran karena donatnya kan dihias dulu dengan nama orang yang berulang tahun plus supaya hiasannya pada dulu sebelum dikirim.


Donatnya pasti disukai anak-anak. Soalnya selain enak dan empuk, toppingnya bervariasi warna dan rasanya. Dominiq yang dijual juga selalu fresh alias baru dan dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas. Karena awalnya nih Mbak Diana Kesuma membuat donat mini ini untuk dikonsumsi keluarga sendiri. Ternyata banyak permintaan dari teman dan kerabat untuk menjual donat buatannya dan lahirlah Dominiq alias Donat Mini Qila ini. Karena permintaan yang meningkat bulan Oktober ini alhamdulillah dibuka booth Dominiq yang ke dua di kota Bandar Lampung.


Harga donat mini ini berapa ya? Untuk donat mini variasi aneka topping harganya hanya Rp 13.000/box isi 6 donat. Untuk donat mini ulang tahun hanya Rp 16.000/box isi 6 donat. Selain menerima delivery order, Sobat FPL juga bisa langsung datang ke booth Dominiq untuk membeli donatnya. Catat info pemesanannya ya:


DOMINIQ (DONAT MINI QILA)

WA: 0896 3214 3727
Facebook: Dominiq

Lokasi 1: Jalan Teuku Umar No 50, Kedaton, Pasar Koga, Bandar Lampung. Deretan RS Advent, di teras Wahana Teuku Umar Pasar Koga/Samping Mie Koga, Bandar Lampung.

Lokasi 2: Jalan Basuki Rahmat 2, di teras Alfamart depan RS Kota, Teluk Betung, Bandar Lampung.

Heni Puspita | Foto Produk Lampung

2 komentar:

  1. donat memang abnayk diuskai ya, tp sekarang banayk dikasih toping shg bolongnya gak kelihatan ya, seingat aku sih donat tuh bolong tengahnya

    BalasHapus
  2. dari kecil aku suka banget sama donat, dan ini rekomended banget dari fotonya aja udah kelihatan enak nih , terima kasih infonya.

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung ke blog Foto Produk Lampung
Follow juga IG: @fotoproduklampung
Twitter: @fotoprodukLPG
Fan Page: Foto Produk Lampung

Untuk info kerjasama, hubungi via email fotoproduklampung@gmail.com

Adbox