Foto Produk Lampung, blog yang berisi tentang foto, informasi, dan review produk dan jasa dari berbagai usaha khususnya yang ada di Lampung

Aneka Kue Kering Unik dan Cantik dari Lukdi Cookies


Hari Raya biasanya identik dengan aneka sajian spesial termasuk aneka kue kering. Tapi sebenarnya tidak perlu menunggu momen Hari Raya lebih dulu untuk bisa menikmati kue kering kesukaan. Biasanya apa kue kering yang jadi favorit banyak orang? Nastar? Putri salju? Kedua jenis kue kering tersebut memang enak sekali ya. Sobat Foto Produk Lampung mau nggak saya kenalkan dengan kue kering lain yang nggak kalah enak? 

1. Chewy Candy Cookies


Yang pertama ada kue Chewy Candy Cookies. Kue kering ini tampilannya ceria sekali ya. Dinamakan Chewy Candy Cookies karena ada permen empuk dan kenyal dengan warna-warni ceria sebagai toppingnya. Unik banget deh perpaduan kue kering yang renyah dengan permen rasa buah yang manis, asam, dan beraroma buah. Anak-anak pasti suka Chewy Candy Cookies ini.


2. Marmer Choconut Cookies


Sobat FPL ada yang pecinta cokelat dan selai kacang? Kalau begitu kue kering ini wajib dicoba. Marmer Choconut ini bentuknya bulat seperti nastar namun isinya adalah selai kacang dan bercorak seperti marmer karena dikombinasi dengan rasa cokelat yang yummy.


3. Pizza Cheese Cookies


Ini varian kue kering yang paling saya suka, Pizza Cheese Cookies! Dari bentuknya saja sudah mirip pizza ya. Ternyata aroma dan rasanya juga pizza dan ngeju banget! Apalagi dengan taburan keju parut di atasnya. Bikin tangan nggak bisa berhenti mencicipinya.


4. Nastar Sirsak


Kalau nastar biasanya diisi dengan selai nanas, kali ini ada nastar anti mainstream yang berisi selai sirsak. Adonan kue kering yang manis dan gurih dipadukan dengan selai sirsak yang asam manis membuat kue kering ini rasanya jadi unik!


5. Florentines


Kue kering ini terlihat meriah ya tampilannya. Karena dihiasi dengan almond, kismis, dan sukade warna-warni. Rasa dan teksturnya bagaimana? Teksturnya renyah dan rasanya manis, gurih plus ada rasa asam dan manis dari almond, kismis, dan sukadenya.


6. Putri Salju Keju


Putri Salju adalah kue kering kesukaan saya sejak kecil. Selai bentuknya yang seperti bulan sabit, yang khas dari kue kering ini adalah taburan gula halusnya, karena itulah dinamakan putri salju. Putri salju original saja sudah enak banget, bagaimana kalau Putri Salju Keju? Rasanya jadi lebih istimewa!


Aneka kue kering cantik, enak, dan unik ini bisa dibeli di mana ya? Sobat Foto Produk Lampung bisa memesannya di LUKDI COOKIES. Ini nih info harga dan cara pemesanannya:

1. Chewy Candy Cookies Rp 60.000/toples (300 gr).
2. Marmer Choconut Cookies Rp 55.000/toples (300 gr).
3. Pizza Cheese Cookies Rp 60.000/toples (300 gr).
4. Nastar Sirsak Rp 60.000/toples (300 gr).
5. Florentines Rp 55.000/toples (300 gr).
6. Putri Salju Keju Rp 60.000/toples (300 gr).

LUKDI, Baked with Love 


Bukan hanya kue kering lho yang diproduksi oleh LUKDI. Usaha yang dirintis oleh Mbak Dila Saktika Negara sejak 15 Maret 2017 ini juga menerima pesanan produk lain aneka cake, jajanan tradisional, lapis legit, roti, donat, snack box, serta tumpeng.


LUKDI sendiri merupakan gabungan nama Mbak Dila dan suaminya (Lukman dan Dila). Wah cocok dong ya kalau taglinenya "Bake with Love, Original Taste from Heart."



LUKDI COOKIES

WA: 0813 7773 5310
Fan Page: Lukdi Cakes
Lokasi: Jalan Purnawirawan, Langkapura, Bandar Lampung

Heni Puspita | Foto Produk Lampung

27 komentar:

  1. Yg pizza cheese cookies menggoda banget ih. Bentuknya unik sih

    BalasHapus
  2. Fotonya bagus bagus, bikin ngiler Pengen nyomot kukis nya, apalagi si marmer choconut, nyam!

    BalasHapus
  3. Duh kayaknya enak-enak semua, nih, jadi pengen cepet lebaran eh bukan lebaran juga halalkhan yah ngemil cokies beginian hehehe

    BalasHapus
  4. Saya gak begitu suka kuker, kecuali yang berempah kayak ginger ccokies atau yang ada rasa cinnamon. Bisa saya pegang itu toplesnya kalau kuker yang kayak gitu hahaha

    BalasHapus
  5. Aku bukan penggemar kue2 an sih. Jadi pas lebarang paling sedia 1-2 toples kue. Untuk Marmer Choconut Cookies, aku sukaaa

    BalasHapus
  6. Suka semuanyaaaaa..
    Terfavorit, nastaarrr
    Bikin nagiih

    Btw tagline Lukdi kece ya mbk, 'bake with love, original taste from heart'

    BalasHapus
  7. Inovatif nih, ada nastar isi selai sirsak. Aku jadi mupeeeng, hahaha. Cantik ya kuenya, sukses bikin ngiler konsumen yang datang nih

    BalasHapus
  8. Nastar sirsak? Wow baru nih btw sirsak kebaoa ya sekaranh udah jarang banget padahal aku doyan.. btw pizza cheese nya menggiurkan

    BalasHapus
  9. Sebagai pecinta nastar aku salfok dgn nastar sirsak

    BalasHapus
  10. Aahhh.... semua kue ini jadi pilihan. Lihat gambarnya aja sdh bikin ngiler sangat hahaha. Semua yg di posting saya suka.

    BalasHapus
  11. Wuahhh kayaknya enak semua ya, Mbakkk.. apalagi yang ada keju-kejunya, saya sukaaa 😋
    Oh iya, foto-fotonya juga yang bikin ngiler, bagus-bagusss 😍

    BalasHapus
  12. Cookiss menggoda selera murah ya harganya mba, penasaran dengan rasanya yg ada jelly-jellynya

    BalasHapus
  13. Nastar isi nenas sih biasanya yang aku suka, kalau isi sirsak belum pernah nyobain...btw itu putri salju aku juga sukaaa huhu jadi pengin cepat lebaran :)

    BalasHapus
  14. Hmm dan saya fokus dengan properti fotonya yang berupa cangkir dan kawan-kawan, hehe.

    BalasHapus
  15. Penasaran sama nastar sirsaknta. Pengen nyobain juga nih

    BalasHapus
  16. Wah liat foto2 kuenya kyknya lezat2 niiih jd pengen. Harganya juga ramah kantong. Sukses yaaaaa

    BalasHapus
  17. Waah, ini kuki kesukaan anakku semua nih eh emaknya juga ding wakaka...enak semua ituuh

    BalasHapus
  18. Aku penasaran dengan nastar sirsak.
    Apakah rasanya seenak nastar nanas ?

    Coockies pizzanya jg uni.
    Iih. Gemes deh. Bentuknya lucu lucu

    BalasHapus
  19. Aku naksir marmer choconut dan nastar sirsaknya mbaaa... Menggoda banget :*

    BalasHapus
  20. Wak cookies nomor 4, Nastar Sirsak itu, inovatif banget ya.
    Lihat aneka cookies gini seperti dibawa ke nuansa lebaran memang ya.
    Padahal baru usai, HIHIHI.

    BalasHapus
  21. Aku suka nastar, aku suka sirsak.
    Kayaknya perpaduan yang pas.
    Comoottt~

    Wkkwkw...

    BalasHapus
  22. Ya ampuuun mba mau cobain semuaaa hehehe.. itu nastar sirsak enak beneer kayaknya ya

    BalasHapus
  23. nastar sirsak dan putri saljunya menggoda banget, Mba. Bisa jadi camilan saat nonton drakor dan film india, hehehe

    BalasHapus
  24. Nyaaamm, nyaaaamm, aku mau iciipp mba.. Kue kering selalu menggoda untuk dicemilin yaaa.

    BalasHapus
  25. Ya ampun enak semua ini yang ditawarkan, susyehh untuk menolak apalagi cookies enak buat camilan saat apapun, termasuk ketika blogwaling ginian ya hehehe

    BalasHapus
  26. Kue lukdi pling enak rasanya dan paling pas harganya 💜

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung ke blog Foto Produk Lampung
Follow juga IG: @fotoproduklampung
Twitter: @fotoprodukLPG
Fan Page: Foto Produk Lampung

Untuk info kerjasama, hubungi via email fotoproduklampung@gmail.com

Adbox